У них уже зима - ну просто лёд и пламень!

Михаил Митько
У них уже зима — ну просто лёд и пламень!
У нас же лупит дождь — он так меня достал!
Я выхожу во двор, пиная каждый камень
И злые матюки уносит за Урал.

Друзья зовут бухать — я не могу напиться,
Ведь водкой не залить безумие любви!
Ни пьянка не спасёт, ни доктор из столицы — 
Поздняк переживать, ведь яд уже в крови.

Ну что я за дурак — нашёл в кого влюбиться!
Дружил бы с головой и жил бы веселей.
Она мне: "За тебя, мол, буду я молиться..."
Да чёрт тебя б унёс, с молитвою твоей!

Взлетает самолёт, с ним сердце улетает.
Я вслед ему гляжу встревоженно, как все.
Диспетчер говорит: "Не бойся, лёд растает
У них на полосе, на взлётной полосе..."