Обо Всём

Влад Ивенко
 
Разбился мозг на мелкие частицы...
Частица тут, другая - где то там ....
И  *Я*   моё  летает, словно птица,
По странам, континентам, городам...

А многим это даже и не снится.
Их сны и пониманье - по годам...
Не дай мне Боже
Снова  тут  родиться

И вновь понять  :- 

 Аз ЕСМЬ !   
        и
 Аз ВОЗДАМ !