Детям. Былилинки. Хомячное происшествие

Тимофеев Борис
В одной хомячной местности,
Огромной интересности
Случилось происшествие!
А  дело было так:

Не грохнулся ,не брякнулся,
Не шлёпнулся ,не шмякнулся,
Не плюхнулся,не бахнулся,
Не  бумшарамбарахнулся,
И даже - не хомякнулся!
Там ни один хомяк.

Все хомяки той местности,
Узнав о происшествии ,
Подпрыгнув,закричали:
Не может быть! Вот как!
И грохнулся ,и брякнулся
И шлёпнулся ,и шмякнулся,
И плюхнулся,и бахнулся,
И бумшарамбарахнулся
И ,попросту,хомякнулся,
Пятьсот один хомяк!