Угрюмая задумчивость - не совсем умный вид!..

Владимир Мирославович Вселенин
Рецензия на «Угрюмые россияне» (Сергей Маслобоев)

У нас улыбаются на дурака, а там смех без причины. Улыбка - это наполовину смех...

Любимов Владимир Мирославович   18.12.2016 17:34   •   
 
Там живи...

Любимов Владимир Мирославович   18.12.2016 17:35 
 
Я живу здесь. Вот Вам с таким геометрически стовосьмидесяти градусным чувством юмора там бы жилось лучше.

Сергей Маслобоев   18.12.2016 17:54   

Это было абсолютно серьёзно... Я серьёзен оттого, что мне по-другому бы пришлось заплакать от таких вокруг клоунов печального образа...

Любимов Владимир Мирославович   18.12.2016 18:01