собачьи глазки такие милашки

Андреев Виталий Владимирович
Хозяин готовит  себе бутерброды
Котлету большую себе на работу
Унюхав вкус пищи вбегает щенок
Хозяин вкусный ест  бутерброд

Собачьи глазки такие милашки
На бутерброды смотрит "бедняжка"
Язык только ходит туда и сюда
И вот из подлобья смотрят глаза

И вроде не смотрит а рядом сидит
Язык без костей как веер шуршит
И вот остаётся один бутерброд
Поближе подвинулся смотрит щенок

Слюна отделяется падая вниз
Щенок насторожено глазом косит
И ляжет и сядет так несколько раз
Сознание быстро уходит из глаз

И вот последний кусок бутерброда
Щенок надежду теряет немного
Но добрый хозяин даёт свой кусок
Чтобы не умер любимый щенок

Щенок бутерброд проглотил не заметил
И сразу хвостом завилял и стал весел
Пока не увидел котлету большую
И сразу  сознание его покачнуло

Собачьи глазки такие милашки
С грустью смотрит любимый " бедняжка "
Сознание теряет любимый до слез
...Голодный хозяин - виляющий хвост