Ты верно ждёшь своей жар-птицы

Шустов Роман
Ты верно ждёшь своей жар-птицы
В пылу опять считая дни.
Пускай в колёса ставят спицы, -
Всё нипочём - всё только миг.

В глазах твоих,так много счастья.
Ведь жизненный огонь проник.
Тебя всю наполняя страстью:
Не разменять впустую дни.

Вновь прожитая Осень-вальсом.
Объятия Зимы черёд хранить.
И позабыть "Вчера"- расстаться
Чтобы Сегодня.Снова.Полюбить.