Трижды десять

Мика R
Трижды десять раз разбитая в стекле,
высекающая искры из воды,
просыпаюсь, как всегда, навеселе,
и пытаюсь отыскать твои следы.

Я теряю здесь и зрение, и слух
горло давят белый шарф и белый стих.
Наших жизней в этом мире больше двух.
Трижды десять, посчитай, коль хочешь, их.

Даже воздух ранит руки и глаза.
Только ты мои приметы не забудь.
Я найду тебя везде, за всеми «за»,
«после», «если», «даже» и «когда-нибудь».

Наше эхо в этом мире много раз
прозвучало и уплыло за рассвет.
Помнишь, ты меня уже однажды спас,
ну а я тебя еще ни разу, нет.

Трижды десять раз спалю, сожгу дотла
То, что спрядено Лахесис. Не смотри,
Как я встретила тебя и умерла.
Я горю в твоих руках. И ты гори.