Поэтам всех веков...

Лина Лютар
  По всем дорогам и острогам-

  В МИР скорби, посланные БОГОМ,

 ПОЭТОВ ИСТИНЫ  бредут...

 На плахи Души ИХ ведут...


 Чей долог век?!  Чей краток срок?!

 Решают в каждом веке "судьи",

 Чей мозг от будней  беспробуден...

 Чей путь бесславен и убог...

 Но ухищрённость  казней их-

  Всё  возрастает  каждый миг...


 ВЕРЬ! Судьбы Скорбные ПОЭТОВ

  Не канут после казни в ЛЕТУ...

  Мы пронесём их СКОРБНЫЙ  СВЕТ-

  Сквозь  мрак веков...Сквозь  бездну лет...