Вам чай налить или варенья?

Александр-Д Андерсен
Вам чай налить или варенья?

Любовь приходит, лет в шестнадцать,
И ручкой машет в двадцать пять,
А, в сорок пять, виляют нервы,
Лекарство, время принимать,

В шестнадцать, хочется варенья,
А в двадцать пять, полезен чай,
А если, в чувствах ,есть сомненья,
Душе, пустырник назначай,

Вам чай налить или варенья?
Вам, лет, шестнадцать, двадцать пять?
Кому за сорок, тем в аптеку,
Лекарство, в душу, покупать,
..
:-) :-)

/А.М.Д./ 18.12.2016