гуманитарий

Рейни Франк
я, наверное, в школе была бы физикой. ее терпеть не могут многие, а кто понимает, тот тоже не в восторге. но некоторые понимают и тянутся. таких я люблю, технарей моих хороших. таких вот личностей в очках и задачниками.

ты ж, моя милая - гуманитарий