снежная прилежная

Оля Сентюрова Голомидова
снежные бровки у нашей зимы,
заплакала опять, Новый Год...
Покрова сохрани, одень нас Дед
во зимни шубы, и разукрась
все стекла, а особенно где
перессуды...где толки, что
капризность вымогая, как хочется
подарок..знаю...
 но ни этот братец
месяц на пороге
этот поскромнее взращивает,
нужные побеги как приплода соки.. ни нужно
пропускать те чар...(ки)вздохи смаковницы
подрисовывая вехи итоги...плач страницы,
распущенности но ни снежных
вьюг во лести, а вымогательства капели
на любовь из охлажденных
прошлостей...спесей...
ведь снежная зима
на радость созерцания,
и ёлка в запахе той хвои
ликования, шары и серпатин,
предпразднична погода,
оставь пожалуйста Метелица
тот гололёд на стадионе,
а ни падения любви в истоме.