Сон мой

Кирилл Николаевич Орлов
1.Где то в далёких сказочных краях,
Реки текут конца не зная.
Где то не знают ,что такое страх
Стоя  у самого края.
2.Там где шумит зелёная листва,
Ветер в полях с лучом играет.
Время и не вперед и не назад,
Жизнь идёт смерти не зная.
Пр:
Сон мой в прах развей мою печаль
Память воспоминаний боль сотри.
Птицей улетают мысли вдаль,
В небесах то тла сгорая.
3.Там,где в синем небе облака.
Солнце красным костром сгорает.
Звёзд свет опаясал небеса,
Сны мои там обитают.
4.Где смерти можешь ты сказать; -привет.
Боль потерь больше не зная.
Бойни здесь бессмысленной ,
Кровавой нет.
Этот край войн не знает.