Я и Ветер

Александр Шкуратов
В моей груди -
Источник Ветра.
В любой глуши -
мои глаза и моё сердце.
Я Вижу и Живу во Всём,
что есть на белом свете...
Унёс мои лета
неугомонный Ветер...-
Я всё отдал Ему -
Свободному
и Чистому,
Бессмертному
и Сильному...
Терзай ковыль моих надежд
всем волшебством
Небесных Пальцев...
А дальше,
через сотню лет
в луга моей Души
снеси букет цветов.
Через сто лет.
Считай, что завтра,
поспеши.
Снеси,
снеси цветов букет               
в бескрайний луг моей Души