Я тебе одному отдала своё сердце...

Тамара Казанцева 2
Мне с тобой так легко,
Как ни с кем не бывало.
Мне с тобой хорошо,
И в душе - эликсир.
Я тебя воплотила
В свои идеалы,
И тебя одного
Допустила в свой мир.

Ты так нежен со мной,
Ты целуешь мне руки,
Тихо шепчешь
О смелых порывах любви...
Ты разрушил преграды,
Развеял разлуки,
Своей волей меня
В этот мир возвратил.

Я тебе одному 
Отдала своё сердце,
Я тебя одного
Посвятила в любовь,
Я тебе одному 
Разрешила согреться
В этом мире тепла
И спасительных слов.