Загадка в том, что дело не в тебе

Анна Воронина
Загадка в том, что дело не в тебе -
Во мне всё дело:
Дурные мысли в голове
Тревожат тело,
Дурными мыслями кричу,
Сжигая разум,
Но ты зовёшь, и я к тебе лечу
Сразу