Рука в руке. Шаги

Марин Александрович
Вдох… и чувствую взгляд,
но рядом нет никого…
Он внутри. Внутри меня.
Мой скрытый водопад,
касание дыхания твоего…

Дышу. Клавиша, рояль
Скрипка плачет вдалеке,
Но Счастья мир, внутри
Кружево. Бисер. Вуаль.
Россыпь брызг, искорки…

С улыбкою
Мир есть волна
Движения звука,
И тайна… и тишина
отблеск
Рука в руке
Шаги.
Шаль. Босиком.
По небу

А я люблю…
и как описать это?

18.12.16 г. (19.03)