Млечный Путь

Ирина Крисанова
Он, быть может, плеснул молоко
У тропы, где решил отдохнуть,
И найти его стало легко,
И прозвали его "Млечный Путь".

Ночь, снежинки на Землю летят...
Как Земле эта ноша легка!
И они под Луною блестят,
Словно пенка с того молока.