Не обещай

Марианна Винд
Худшее,   что   может   предложить   мужчина    -    неопределенность.
Лучшее,   что   может   сделать      женщина - не тратить на это время.
Из  интернета.


Не   обещай.    И   не    придется    лгать.
И  станут не нужны пустые оправдания.
Пожизненное    наказание   -   не    жить,
а лишь  существовать в режиме ожидания.

                18.12.2016