Я тебя уже знаю...

Казбек Тлатов
Ты лежишь на диване,
А в городе ливень прошёл;
Во дворе мальчуганы
Отчаянно требуют гол;
Речка всё собирает
И к морю беспечно несёт;
Я тебя уже знаю
Один удивительный год...
2009