Люби

Наталия Берег
Наперекор судьбе люби.
Пусть он сегодня не поверит,
Но ты с собою позови,
Открой у сердца настежь двери.

А ты всмотрись в его лицо,
Чтоб каждою черту запомнить.
Пусть он войдёт хоть на крыльцо,
Лишь пару слов с тобой обмолвить.

Тепло мгновений сохрани,
Они помогут ночью вьюжной;
Осветят путь сии огни
И он поймёт, что очень нужен.