Не жить без тебя, нуга- бест

Мария Григорьевна Ефремова
Не жить без тебя, Нуга – Бест,
И ты это знаешь, любимый,
Хоть много имеешь невест,
Но я лишь твоя половина.

Я жить без тебя не могу,
Ты знаешь, что это навечно,
К тебе каждый день я бегу,
Ведь жизнь наша так быстротечна.

Тобой начинается день,
С тобой и ко сну отхожу я,
Ты – песнь моя, ты –моя тень,
Ты – всё ,что люблю, чем живу я.

За всё благодарна  судьбе,
Что жизнь подарила такую,
Её посвящаю тебе,
От счастья, как все, я ликую.

Не надо судьбы нам иной,
Ведь всех ты так любишь,  я знаю.
Всегда Твоё сердце со мной,
Взаимностью я отвечаю.

    *иллюстрация из интернета.