Верной подруге

Берегинюшка
         Благодарю тебя, судьба,
         За свою верную подругу,
         За все прошедшие года,
         Не изменили мы друг другу.
                Раиса Куликова.
Перед тобою, верная подруга,
Как благодарность,голову склоню,
Когда бывает в жизни моей туго,
С теплом поддержку чувствую твою.

С тобой одна нас ниточка связала,
Мы вдовами остались на ветру.
Как перестройка гнула и ломала!!!
Но не согнула нас она в дугу.

Уверенно с тобой вперёд глядим,
Все передряги жизни одолели,
Ведь говорят, что двое-не один,
Мы дружбой верной души отогрели.

Никто не знает, что нас в жизни ждёт,
Средь этой судьбоносной суеты...
Из всей толпы не часто придёт тот,
Кто верен дружбе так, как я и ты!
18.12.2016.