27. Т. Ш. Чайка Джонатан

Тина Шотт-Небарто
«Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки –
ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.»
               
                Ричард Бах

Чайка Джонатан, тесно в комнате, –
Позови меня, –  на крыло!
Чёрных стай в жизни много тех,
У которых грести весло...


Эх раздольное небо синее,
Океан отражает высь!
Я сегодня такая сильная, –
Мне и облако, – это близь!

Чайка Джонатан, правда скоро там, –
В лучших снах, я смогу летать?
Чайка Джонатан, миг так короток,
Время тает, – холодный тать...