Следы на песке

Ева Гущина
 

И от заката до рассвета
Нам снится дольний чудный мир,
Что существует всё же где-то,
Зовёт туманная планета,
Где серебрят дожди эфир.

Там нет обид, страданий, горя,
Цветы - все в капельках воды,-
Красой лишь с птичьим миром споря,
Благоухают, а у моря
Там наши на песке следы.

А по волнам бежит дорожка,-
Вечерний золотистый блик,-
По ней пройтись бы осторожно
И постоять совсем немножко,-
Да пробужденье не велит!..


                18.12.16.

Фото из Интернета.