Мы самые Терпеливые...

Аннета Верещака
Народ наш испокон - Терпила!
Он не меняет  принцип свой.
Имеет спички, хлеб и мыло,
И даже... кров над головой.
Скажи,зачем плебеям "бабки"?
Им,эта роскошь  не к лицу.
А пенсионные надбавки,
То,как припарки мертвецу.
Растут тарифы и налоги ,-
Ужмём потребности слегка.
Кому бы поклониться в ноги,
За то, что Живы мы пока?!