Ее желания наивны

Арина Мати
Ее амбиции видны,
Ее желания наивны
И поступь сложная всегда,
И  ожидания бессильны

Так бескорыстна, так  мила,
Друзьям во всем, всегда открыта
И  равнодушна  ко всему,
Красива, даже неумытой...