Из вечности

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты разбудил меня, Любимый,
Коснувшись пальцами волос.
В твоих зрачках - мерцанье рос
Я разглядела...
А за ними
Миры из звёзд...

Ты разбудил меня, дыханьем
Коснувшись в сны сошедших вёсн.
С моих ладоней лился воск...

И становился лепестками

Цветов...

И крыльями стрекоз...

Ты рисовал их...