Надрываются гобои

Александр Кужукин
Надрываются гобои;
Слабый шов,мультяшный шок.
Шар кометы за собою
Тянет шлейф своих кишок.

Побережье в клочьях пены;
Расписные пузыри
Разлагают постепенно
Слитки тел в зрачках зари.

Опустились хлопья чая,
Опустел влюблённый взгляд;
Чайки лотосы качают,
Рот мучительно распят.