Сонет 3-го концерта Бетховена...

Максим Черников
Какая это радость - заполнять
Тебя своей любовью, моя прелесть,
И "раковины" створки открывать...
Пока мгновенья эти не приелись!

Ведь счастья нет на свете потому,
Что всё в конце-концов надоедает!
Великий дар - коль сердце забывает,
Чтоб вспомнить вновь когда-то: что к чему


И заново вскипеть заставить кровь -
Свою волну безумств представить вновь,
Шокировав реальность, взбудоражив...

И вытащить тебя из темноты,
Целуя на ногах твоих персты,
Весь этот мир послав... в священном раже!

18. 12. 2016.