Союз нерушимый республик свободных

Raoul
Насладившись дыркою от бублика,
Из-за отношения распесдяйского,
Выросли народные республики -
Московская, Сибирская, Уральская.

Татарстан, Башкирия - отдельно,
Кенигсберг - в Германию назад,
Так народ решил вопрос земельный,
На Кубани царствует казак.

Сам распоряжается, чем может,
Каждый сам хозяин на подворье,
Отдыхает, пашет ли, как лошадь -
Минусов не видно, плюсов - море.

Он не ждёт приказов, разрешений,
На своей земле хозяин - барин.
Он зависит от своих решений,
На своей земле живёт татарин.

Шкуры не снимают, как с баранов,
Мозг с утра не засерают фальшью,
Не зомбируют с телеэкранов,
Не гнобят налогами, как раньше.

Без бюджетных денежных дотаций
Каждый строит жизнь свою как может.
Просто больше некуда деваться -
Каждый лезет вон из своей кожи.

На Восток на Дальний трассы строят,
На Урале строят и в Сибири,
Пусть не обошлось без геморроя,
Научились жить друг с другом в мире.

В Сирии, в Донбассе всё спокойно,
Больше не воюют на Востоке.
Пережить сумели бред и войны,
Несмотря на трудности в итоге.

Людям стало хорошо под солнцем,
Многие не зря из них скитаются.
На Курилах русские, японцы,
На Байкале бодрые китайцы.

Есть чем торговать, чем дорожить,
И никто не будет вам перечить.
Людям хорошо отдельно жить,
К прошлому возрата нет и речи.

Чтобы не молили, не просили,
Сами за себя были в ответе,
Децентрализация России -
Шаг очередной к большой победе.

Каждый получил, чего хотел,
И добился то, что заслужил.
В результате всюду груда тел,
Словно и никто из них не жил...