Сестре

Валерия Гаркавцева
Не лей слезу, хорошая моя,
Ведь я же обещала, помнишь?
Я прилечу к тебе в начале декабря,
В пору предновогодних сонмищ.

Я прилечу на крыльях серебристого орла,
С заплатами титанового цвета,
А в багаже всего лишь три стиха,
Написанных сомнительным поэтом.

Я прилечу к тебе на странные два дня,
Короткие всей жизни - два момента,
Моменты, чья цена так высока!
То время, что поистине бесценно.

То время, что запомнишь навсегда!
И что приносит нам холодные рассветы,
Я встречи жду! Любимая сестра,
И мысленно рисую силуэты.