Мы врём друг другу

Михаил Стриковский
 Мы врём друг другу
Врём напрасно
А может быть совсем не зря
Жизнь удивительно прекрасна
Мы говорим глаза в глаза

А жизнь плюёт в нас
Спелой вишней
И красный сок течёт в глаза
Жизнь удивительно прекрасна
Но не для всех и не всегда