Я остался один...

На Небесах
Вск  18-12-2016  --- 19:53
94
***
Нас было девять в роте,
в мире хотелось жить;
не получилось вроде
Родине послужить.
...
Снятся сны мне до пота
от шекспировских драм;
специальная рота,
мой родной ДэРэА.
...
На возвышенной ноте
ваших мамок .бал.
Государство не против,
чтоб солдат погибал.
...
Постреляли ребяток
с позывными "Вадим".
Я устал ночью плакать
сто сорок жимов бил.
...
Дэрэашная дружба.
Позывной был "Вадим".
Парашютная служба.
Я остался один...
***
http://www.stihi.ru/2016/08/08/7402