Бойцы постельного фронта

Михаил Стриковский
А по постелям юноши идут.
Борясь за место тёплое у тела.
И их стареющие примадонны ждут.
И юноши всё делают умело.

Ах тело,тело,тело.
Бойцы знают своё дело.
И уж не минет то чему и быть.

И поднимаясь по постелям в высь.
Стараются быть преданней собаки.
Через постель они выходят в жизнь.
Но по любви,а  то что пишут "враки".

Закрыть глаза на тело.
И делать своё дело.
И значит так оно тому и быть.

Они готовы на любой каприз.
Дряхлеющей от этой жизни дамы.
И даже это сделают на бис.
Из этого не будут делать драмы.

Ах тело,тело,тело.
Бойцы знают своё дело.
И уж не минет то чему и быть.


И деньги скрасят их шахтёрский труд.
И время проведённое у тела.
А примадонны уж других зовут.
И снова в бой идут бойцы за тело.

Закрыть глаза на тело.
И делать своё дело.
И значит так оно тому и быть.