Не верю

Зинаида Куликова 2
Никому, ничему
                не верю,
Ни улыбчивому
             апрелю,
Ни магическому
               кристаллу,
Ни лже-другу, льстецу,
                бахвалу.

И себе даже я
               не верю.
Настроение мне,
                как зверю,
Преподносит инстинкт-
                сюрпризы,
Негатива экспромт-
                капризы.

Есть единственный путь
                принять мир,
Каким создал Творец,
                (Не был сир
И ущербным не был
                Любви Дом)
Наполнять добротой
                Пространство...
 

       05.12.2016.