Мой взор коснётся Ваших губ,

Михаил Стриковский
 Мой взор коснётся Ваших губ,
И как они порозовеет.
И наши души за алеют.
Неспешный прекратится стук.

Сердца забьются в унисон,
И задрожит рука в ладони,
И сердце вдруг замрёт до боли,
Но не сдержать движенья губ.

И сладкий,горький поцелуй,
Вас обожжет движеньем сладким....