Зацепился взгляд за взгляд

Любовь Тильман
Зацепился взгляд за взгляд,
Столько лет тому назад,
Что смешно и говорить –
В прошлом веке…
Трудно было ли легко,
Всё теперь так далеко,
Только яркая финифть
Страсти в вехе.

Память бережно хранит
Все событья всех орбит,
Бег вращений…
И не верится самой,
Что несёт по скоростной
В тьму забвений.