Прости меня...

Виталий Батюк
1.
Прости меня, я ухожу, не надо слов,
В судьбе закончены для нас любви сеансы.
Так за предательства стыжусь, лишь только новь,    
Зовет в дорогу, где живут другие шансы…   



Припев:
И пусть осенняя печаль,
С дождем разлук исполнит песню.
Как отказались невзначай,
С тобою быть душа и сердце.



2.
Мне стало слишком плохо в темном мире зла,
Меня околдовали неземные дали,               
Уносят высоко незримых два крыла,
Нас всех когда-то в этой жизни предавали…



Припев: