Как хочется любви

Мерет
Как хочется любви, друзья,
Такой желанной, настоящей,
И в голове не крутится беда,
А думается лишь о счастьи.

Где ты, о сердца друг,
Тебя так часто не хватает.
И не хватает твоих рук,
И взгляда, что насквозь пронзает.

Хочу тонуть насквозь в тебе,
Быть неразлучными навеки.
Так пусть расскажут обо мне
Хребты все горные и реки.

Пусть ветер донесет тебе
Прозрачный поцелуй любви.
И напоследок пусть шепнет,
Как умираю от тоски.

Спаси меня от вереницы дней,
В которых прожигаю жизнь,
То на работу, то на бренность мелочей,
Скорей со мною рядом окажись.

У нас с тобою столько дел,
Хочу поговорить о том и ни о чем,
Хочу, чтоб ты со мною спел.
А сколько по гитаре тем.

По городу бы побродить
И вместе заливаться кофе,
Чтоб до утра в кровати быть
Как минимум друг в друге.

Я так устала тебя ждать.
Ты – нет, не ты. Все мимо,
Как можно душу мою рвать,
И так обманывать безбожно.

Мне очень нужен ты сейчас,
Подай же знак о скорой встрече,
Чтоб помечтала я о нас
За чашкой кофе с первым встречным.

11.11.2016