Лес, в котором легко потеряться...

Никита Брагин
***

Лес, в котором легко потеряться,
море, в котором легко утонуть,
часы, которые бьют двенадцать,
и путь, вековечный путь…

Лес одарит кровинками ягод,
небо взглянет из глубины,
полдень твой растянется на год,
и вечность навеет сны.

Опубликовано в журнале "Союз писателей", Новокузнецк. № 8, 2016.