Если вдруг на дороге своей упаду

Александр Рябихин
Если вдруг на дороге своей упаду,
Откровенно жалеть я не буду об этом.
По тропинке небесной взойду на звезду,
Что меня на Земле народила поэтом.

И ночами, мерцая, манил её свет,
Если я и блуждал, маяком мне светила.
Подарила друзей, что надёжнее нет,
И какую любовь в жизни мне подарила!

Ни о чём не жалею, что было, как жил,
Жизнь шальная моя, чтоб легендой ожила,
Ту,  которую я больше жизни любил,
Заберу на звезду, что мне в жизни светила!

2.02.2014 г.