Все лучшее с любовью было

Борис Лагутин
Прошу я вас не беспокоить,
Меня претензией своей.
Я вас в финансах не устрою,
Лишь красотой своих бровей.
Любовь вот та, что по расчету,
Имеет пагубный конец.
Предложат вам плохую квоту,
Немой пойдете под венец.
А я любить предпочитаю,
Вот ту, что нравится собой.
О ней давно уже мечтаю,
Ее не спутаю с другой.
Любите ту, что вас любила,
И вы ее, притом всегда.
Все лучшее с любовью было,
Ее не сгладили года.