Мысли

Ковальчук Ан
Каждая строчка написана кровью
Этот безумный писательский дар
Мысли встают чередой к изголовью
Ждут  когда  смогут их выпустить в пар.

Может когда-нибудь ветер прохлады
Их унесет за семнадцать морей,
где им, гостям, так всегда будут рады
и воплотят их намного быстрей.

Где за идею им скажут спасибо,
стол им накроют и стопку нальют
Не побоятся наделать ошибок
и  чистоту красоты подчеркнут.