Ветер

Кейик
Унеси меня ветер,прошу тебя.
Ты ведь слышишь мысли мои,
Унеси далеко,как умеешь ты,
Воплощая в реальность мечты.

Забери меня в дальние страны,
Знаешь ведь все пристрастия мои.
Одари меня сном заколдованным,
Знаю ведь сумеешь все ты.

Не бросай меня,ветер мой преданный,
И всегда со мной рядом иди.
Ведь где бы не были б телом мы,
А душой мы с одной стороны.

Я сейчас не там,где хотелось бы,
И я там,где тоскливо мне,
Но я слышу,как ветер мой ласковый,
Напевает мне песни души.

И от песен тех теплых и сладостных,
Согреваюсь и я без труда,
Согревается сердце замерзшее,
Всю любовь свою ветру даря.

И ты знай,ветер мой необузданный,
Где бы только я ни была,
Это ты помогаешь мне двигаться,
Сохраняя всю веру в себя.

Ветер милый,надежный и ласковый
Я же знаю,где твой исток.
Мы как два направленных вектора,
Оба сердцем глядим на Восток.

25.12.2012