Сердцу бедному потакая...

Владимир Виниченко
   My heart is chained you
   And can't get free...

      Apokaliptika
   Not Strong Enough...

           ***
Сердцу бедному
Потакая,
И теперь утверждаю я,
Ты на свете одна такая,
Среди прочих чужих-моя,

Пусть судьба и теперь
Со мною
Учудит,и раззявив рты,
Пусть весь мир на меня
Войною
Двинет,я отобьюсь,
Лишь ты,

Помни,прячась за быта
Груду
В ближнем дне и в стране
Любой,
Что я был,что я есть
И буду
Среди прочих чужих-
-С тобой.