Как мало умели...

Сергей Забегаев
Зачем звонило пустое сердце?
Оно в твой такт когда-то билось.
И для тебя было на блюдце.
Бери... Да только оно разбилось.

Не понарошку, а в живую.
Как бьётся на пол, упав, посуда.
Не беспричинно, и не в пустую.
И безвозвратно для кого-то.

И эти кто-то – да, мы с тобою.
Теперь не мы, а лишь два прохожих
Вчера родные теперь двое
Не очень нужных, и очень сложных.

Ещё вчера было всё «навеки»,
Но видно, просто перегорели.
Наверно слишком  хотели много.
Наверно мало мы так умели…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 19.12.16