Заем я горе апельсином

Ламбин Натали
  Лед. Холод. Дождь.
Пустынный город на закате.
Над горлом нависает нож,
 А за окном стук капель.

  Ночь. Холод. Дождь.
Мне стало все едино.
По телу пробегает дрожь,
 Заем я горе апельсином.