Коньяк...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Коньяк,грузинское вино
И не походная посуда,
Чуть приоткрытое окно -
Залогом будущей простуды.
Привычно твёрдая рука
Нектар по рюмкам разливала.
Ну что бутылка коньяка
Двум небожителям с Урала!