Мечта из тетради в клетку

Наталья Грицан
У моря жить в маленьком домике.
Отчаянных слушать чаек.
Стихи в старом выцветшем томике
Читать за ромашковым чаем.

Всю ночь просидеть в беседке,
Укрывшись каким- нибудь пледом.
Про лучшие годы соседке
Случайно,как будто, поведать.

Забыть обо всем на свете.
Не помнить себя от счастья.
Губами соленый ветер
Ловить,целовать страстно.

Расплакаться,как в детстве.
В ладони лицо спрятать.
И,настежь открыв сердце,
В объятия волн падать.

Смотреть на закат молча,
Прижавшись спиной к скалам,
Чтоб видеть,как мгла ночи
Съедает пейзаж алый.