О чем мы думаем наедине с собой?

Кейик
О чем мы думаем наедине с собой?
О жизни?об удачах?о любви?
О чем мечтаем мы по вечерам?
О лучшей жизни, о мире,безо всякой суеты.
О мире,где больше не было б войны.
О светлом небе у нас над головами.
О городе с цветущими садами.
О счастье близких наших и родных.
О том,чтоб не было больных.
О том,как было бы прекрасно
Прожить на свете не напрасно.
Кто-то мечтает стать героем.
Стать полицейским,стать врачом
Стать инженером,стать шахтерем.
Или быть может капитаном корабля
Кто-то еще не знает толком
Какой же путь ему избрать.
Как было бы неплохо
В деле всяком доброту искать,
Стараться больше помогать.
И главное на протяжение жизни
Не забывать мечтать.

06.03.2015